您是第 11720 位訪客

百泓公司是一家結合技術研發生產,進口、出口貿易多元化公司。由於多元的產業結構及全方位發展的產業策略,百泓以它技術優勢全心投入,不斷推出極具競爭力及高科技產品。

自1988年成立,專門從事研發靜電防護及無塵室產品。18年的專業技術及負責任的生產製造態度及經驗,百泓公司所生產的防靜電產品獲得國內外知名公司之滿意及信賴且深受好評及肯定。

由於堅強設計陣容及有效率的生產,很快的將產品服務擴展至防靜電OA辦公傢俱,接地系統及各類射出產品,OEM產品設計及製造更進而無塵室工程建構。

今後,百泓將秉持積極及良好的服務以發展高品質,提高產能為目標實現完美的ESD產品,同時R&D研發團隊將不斷的努力開發新產品以提供客戶,在此競爭的市場最好的優勢。

總公司:台灣新北市新店區中興路二段192號4樓-2

TEL:02-8665-9367 FAX:02-2912-2907~08 Skype : bhotech2015

E-mail:bho@ms16.hinet.netbho.tech@msa.hinet.net